Menu 2017-12-11T16:06:25+00:00

Menu

TRADIZIONE ROMANA

Se cercate un posto che non è solo un ristorante ma uno scrigno che custodisce le storie e le curiosità della Roma più autentica non potete non sedervi a mangiare qualcosa nel nostro ristorante. Una tradizione familiare protratta di generazione in generazione fino ad oggi è la vera ricetta che da più di cento anni ci rende unici.

Il menu del Ristorante La Carbonara è da sempre curato con passione e attenzione in ogni dettaglio. La scelta di ingredienti unici, naturali e provenienti da colture piccole e selezionate, rende ogni piatto saporito e delicato al tempo stesso. Nel menu, che segue con rispetto le stagionalità della produzione agricola, è possibile trovare i tipici piatti della cucina romana come la famosa carbonara, l’imperdibile amatriciana, la gricia, i carciofi alla giudia e alla romana, insieme ai sofisticati primi e secondi piatti di pesce e di terra.

La selezione delle carni e il modo di cucinarle sono da sempre una componente importante del successo internazionale del ristorante La Carbonara. I piatti di pesce sono sempre in evoluzione e le proposte sempre nuove. Per questo il menù è in continuo divenire e segue, rispettando la tradizione, le più interessanti tendenze gastronomiche del momento.

Al Ristorante La Carbonara troverete piatti preparati con ingredienti di altissima qualità come l’olio prodotto specificamente per il ristorante e assaggerete una cucina tradizionale leggera e gustosa con piatti sempre nuovi per un menù che rispetta le tradizioni guardando al futuro.