Logo small
I NOSTRI PRIMI
  •   Gnocchi di patate fatti in casa all’arrabbiatafoto-vino(1)
  •   Pasta e broccoli con brodi di pesce
  •   Spaghetti alici fresche e pecorino
  •   Tonnarelli con i carciofi
  •    Rigatoni all’ amatriciana
  •    Linguine con pesto fresco e gamberetti
  •    Paccheri alla gricia
  •    Spaghetti aglio olio e pecorino
  •    La Carbonara (classificata tra le migliori 10 di Roma dal Gambero Rosso)
 
I NOSTRI SECONDI DI CARNE
  • Filetto di manzo al pepe verdedownload(1)
  • Maialino arrosto
  • Costolette d’abbacchio ai ferri
  • Tagliata di manzo
  • Slatimbocca alla romana
  • Trippa alla romana
  • Coda alla vaccinara
  • Fritto misto all’italiana
 
I NOSTRI SECONDI DI PESCE
  •     Rombo al forno con pachino e patateSecondo pesceSpiedini
  •     Trancio di ricciola
  •     Pesce spada ai ferri
  •     Grigliata di scampi e mazzancolle
  •     Orata o spigola al sale, all’acquapazza o ai ferri
       


I NOSTRI CONTORNI  
  •     Carciofo alla romanapatate-rosmarino
  •     Puntarelle con salsa di acciughe
  •     Patate al forno
  •     Cicoria ripassata

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri, per inviare messaggi pubblicitari mirati. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca su 'leggi di più'. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso del cookie. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close