Ricettario storico 2017-05-11T14:01:55+00:00

Ricettario storico

Sin dal 1927, anni in cui non esistevano i tanti programmi televisivi o i libri sulla cucina, nel ristorante La Carbonara si scrivevano a mano, dopo averle provate e riprovate, le ricette dei piatti che sarebbero entrati nel menù.
Gli involtini di carne, gli spaghetti alla carbonara o il budino al cioccolato sono solo alcuni dei tanti piatti descritti in questo antico quaderno.

Il primo riconoscimento dalla Cucina Italiana

Negli anni le ricette scritte e realizzate nel ristorante hanno colpito anche i redattori di Cucina Italiana, la più antica e autorevole rivista di cucina italiana famosissima in tutto il mondo che, nel 1962, ha dedicato un’importante articolo al ristorante. Uno dei primi e tanti riconoscimenti ufficiali che il ristorante ha ottenuto nell’arco della sua storia.
Negli anni la cucina de La Carbonara si è evoluta tenendo sempre fermi i principi di genuinità e tradizione che sin dagli anni Venti l’hanno resa famosa a Roma e nel mondo.