Ristorante La Carbonara

Se cercate un posto che non è solo un ristorante ma uno scrigno che custodisce le storie e le curiosità della Roma più autentica non potete non sedervi a mangiare qualcosa nel nostro ristorante. Una tradizione familiare, protratta do generazione in generazione fino ad oggi, è la vera ricetta che da più di cento anni ci rende unici.

MENU

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Il menu del Ristorante La Carbonara è da sempre curato con passione e attenzione in ogni dettaglio. La scelta di ingredienti unici, naturali e provenienti da colture piccole e selezionate, rende ogni piatto saporito e delicato al tempo stesso.

Nel menu, che segue con rispetto le stagionalità della produzione agricola, è possibile trovare i tipici piatti della cucina romana come la famosa carbonara, l’imperdibile amatriciana, la gricia, i carciofi alla giudia e alla romana, insieme ai sofisticati primi e secondi piatti di pesce e di terra.

La selezione delle carni e il modo di cucinarle sono da sempre una componente importante del successo internazionale del ristorante La Carbonara. I piatti di pesce sono sempre in evoluzione e le proposte sempre nuove. Per questo il menù è in continuo divenire e segue, rispettando la tradizione, le più interessanti tendenze gastronomiche del momento.

Al Ristorante La Carbonara troverete piatti preparati con ingredienti di altissima qualità come l’olio prodotto specificamente per il ristorante e assaggerete una cucina tradizionale leggera e gustosa con piatti sempre nuovi per un menù che rispetta le tradizioni guardando al futuro.